Архитектурное стекло

ООО «ДЕГА» предлагает многочисленные варианты применения стекла для изготовления фасадов в Иркутске.

По своей функциональности стекло для фасадов разделяется на следующие виды:

Архитектурное стекло

солнцезащитные стекла, фильтрующие солнечное излучение. Свойства покрытия позволяют контролировать количество проходящего внутрь помещения солнечного излучения и предотвращать тем самым перегрев поверхностей помещения вне зависимости от интенсивности светового пучка (солярный фактор).

стекла с напылением из оксидов металлов (низкоэмиссионные): значительно улучшают энергосберегающие свойства стеклопакета, что позволяет получать немалую экономию на отоплении в зимнее время;

— многослойное стекло (триплекс), обеспечивает защиту от осколков, обладают антивандальными свойствами и затрудняют проникновение в помещение. Главным элементом здесь выступает специальная пленка (фотоотверждаемая композиция), которую прокладывают между листами стекла при производстве многослойного стекла. Именно эта пленка позволяет при разрушении стекла удерживать его осколки.

Пленка может придать многослойному стеклу и иные функции, начиная с декоративных рисунков и цвета, заканчивая солнце отражающими свойствами и огнестойкостью. Область применения такого стекла довольно широка: оконное остекление, крыши, перила, ограждения, стеклянный пол, перегородки;

— бесцветное прозрачное стекло — выполняет защитную от агрессивных внешних факторов функцию и при этом сохраняет ощущение контакта с внешней средой. Есть Архитектурное стеклоспециальные виды стекла, которые имеют повышенную по сравнению с остальными прозрачность (Diamond, Clearvision). Отлично подходят для панорамного остекления.

цветное стекло, тонированное (окрашенное в массе), позволяет создать в помещении комфортный оттенок освещения и придать внешнему облику здания особый шик;

стеклопанели (стемалит — закаленное эмалированное в любой цвет стекло) – позволяют скрывать неэстетичные участки фасада, перекрытия. В сочетании с оконным стеклом позволяют создавать фасады с эффектом цельного остекления.

Для повышение безопасности остекления применяется закаливание.

Архитектурное стекло будет идеальным решением как для остекления объектов многоэтажного строительства в Иркутске, так и для остекления фасадов коммерческих строений или небольших частных коттеджей.

Если вас заинтересовало использование архитектурного стекла для реализации в Иркутске строительных проектов или если вы хотите придать своему дому индивидуальные соответствующие вашему мировоззрению черты, свяжитесь с нами по телефону +7 (3952) 689-211.

Архитектурное стекло

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс