Взломостойкость рольставней

Наша компания предлагает высококачественные защитные жалюзи в Иркутске, также известные как рольставни или роллеты. Мы готовы представить своим клиентам большой ассортимент защитных конструкций для окон, дверей и ворот. На сегодняшний день рольставни позволяют помимо своих основных, защитных  функций, решить также и различные архитектурные решения. Большой ассортимент профилей, цветов, конструкций коробов, позволяют решать  самые невообразимые декоративные задачи. Но кроме эстетики многие клиенты перед тем, как купить рольставни интересуются вопросом надежности рольставней в случае попытки проникновения злоумышленников в помещение. Итак, рассмотрим классы взломостойкости рольставней.Рольставни

Всего существует шесть классов взломостойкости рольставней (ГОСТ Р 52503-2005), которые напрямую зависят от применяемых профилей:

Класс Р1 – время сопротивления проникновению 10 минут. Этому классу соответствуют пенонаполненные профиля (ламели) шириной от 37мм до 45мм.

Класс Р2 — время сопротивления проникновению 15 минут. Этому классу соответствуют пенонаполненные профиля свыше 45мм и экструдированные профиля.

Классы Р3 и Р4 — время сопротивления проникновению 20 и 25 минут. В этом классе присутствуют только экструдированные профиля.

Классы Р5 и Р6 – регламентируют время сопротивление проникновению до 50 минут. Этим классам соответствуют стальные профиля и специализированные экструдированные алюминиевые профиля большого сечения.

Следует помнить, что у различных производителей рольставней размеры сечения профилей (ламелей) могут быть различными, однако все они должны иметь сертификат соответствия классу взломостойкости.  Не важно будут ли это гаражные рольставни или просто небольшие рольставни жалюзи для окон. При оформлении заказа на конструкции рольставней вы можете потребовать от компании производителя сертификат, подтверждающий класс взломостойкости конструкции с применением профилей указанных в вашем договоре.

Защитные жалюзи, цены  на которые на прямую зависят, конечно же, от класса их взламостойкости всегда помогут защитить ваш дом, офис или торговый павильон от незаконного проникновения. Для любого помещения в котором есть окна, двери или ворота, рольставни могут стать надежной защитой от вандалов и злоумышленников.

Если вас интересуют рольставни, цена  на которые вас приятно удивит — свяжитесь с нами по телефонам: +7 (3952) 689-211; 689-692  или через форму обратной связи.  Наш специалист позвонит  вам в ближайшее время.

Рольставни

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс